Желания
Добавьте товары в желания
График работы:

Пн-Пт: 10:00-19:00
Сб: 10:00-17:00
Вс: 10:00-15:00

0
Мой заказ

100% Сублимат. Рыба жареная с ананасами в сливочном соусе

Артикул 4820225900383
В наличии
Описание

Состав: сублимированное, жареное филе хека (46%); сухой сливочный соус (19%); ананас сушеный (15%); сушеные: лук репчатый, жареный; чеснок, базилик, зерна горчицы желтой, имбирь, чабрец, листья петрушки, соль.

Маса нетто: 65 г с водой: 265 г 
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ И КАЛОРИЙНОСТЬ на 65 г   на 100 г
Калорийность (кКал): 118,3 182
Калорийность (кДж): 495,3 762
Жиры (г): 1,76 2,7
Насыщенные жиры (г): 0,46 0,7
Транс-жиры (г): 0 0
Углеводы  (г): 16,7 25,7
Пищевые волокна (г): 0,85 1,3
Сахар (г): 6,83 10,5
Белки (г): 8,84 13,6
Соль (г): 2,6 4

Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте.
Срок годности: 1 (один) год – без поглотителя кислорода, 3 (три) года – с кислородным поглотителем. Дата производства и конечная дата потребления указаны на упаковке.
Способ приготовления: Залей 200 мл кипятка  в пакет, перемешивая содержимое. Закрой застежку. Подожди 20 минут. Открой пакет и употребляй! Приятного аппетита!

Самовывоз из нашего магазина - бесплатно.

"Новой почтой" по Украине - бесплатно в отделение при заказе на сумму от 1000грн и предварительной оплате. В других случаях доставка оплачивается покупателем по тарифам Новой почты

Подробнее о доставке

Оплата

  1. Оплата картами Visa, Mastercard. (Онлайн оплата, при оформлении закзаа, через защищенное соединение);
  2. Оплата на карту Приватбанка или Монобанка(Вы получите реквизиты карточного счета удобным для вас способом, после подтверждения заказа нашими консультантами, можете внести деньги через терминал, банковское отделение, и тому подобное);
  3. Оплата частями от ПриватБанк или monobank
  4. Наложенным платежем. (В случае оплаты наложенным платежом комиссию и доставку оплачивает покупатель! (20 грн. + 2% от суммы)).
169 грн
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний
Быстрый заказ
Новый отзыв или комментарий
Войти с помощью
Оцените товар
Отправить
Наверх